I nostri prodotti Semidry IQF

Ideali per topping di pizze, farciture, sandwich, conserve, vellutate e creme.
Il metodo di lavorazione Semidry IQF (Individually Quick Freeze) prevede l’abbattimento del prodotto fresco a temperature comprese tra i -18° e i -30°. Questo permette di mantenere il massimo livello di conservazione delle proprietà nutritive e organolettiche, con una elevata shelf-life

La flessibilità dell’impianto produttivo ci permette di realizzare prodotti con un grado di umidità personalizzabile per soddisfare i bisogni di ogni singolo cliente.

Semidry IQF

Pomodoro

Una pianta che accompagna la nostra cucina da secoli con frutti unici per duttilità e sapore. Originario del Sud America, il pomodoro è cresciuto e si affermato nel Mediterraneo.

Semidry IQF

Melanzana

Uno dei frutti dell’estate più apprezzato e amato dalla nostra cucina. Nessuno in Europa produce più melanzane dell’Italia.

Semidry IQF

Zucchina

Adatta a tutte le preparazioni: antipasti, primi o secondi. Nato come ingrediente popolare, negli anni ha saputo affermarsi anche nell’alta cucina.

Semidry IQF

Zucca

Non solo Halloween e risotti, gli usi della zucca in cucina sono tra i più disparati. Dolce, ricco di nutrienti e povero di calorie è l’ortaggio principe dell’autunno.

Semidry IQF

Peperone

Originario del sud America, ha trovato nel clima mediterraneo un ottimo habitat, tanto da diventare da subito uno degli ortaggi estivi più diffusi..

Accedi

Password dimenticata?