News e fiere

2 Aprile 2021

Cous Cous ai profumi dell’adriatico con asparagi e verdure disidratate Farris

Una ricetta da gustare tutto l'anno grazie agli asparagi ed alle verdure disidratate Farris!
2 Aprile 2021

Panzanella di primavera con pomodoro sundry Farris

Grazie ai pomodori secchi Farris, abbiamo la possibilità di gustare una variante della Panzanella che ben si adatta alle stagioni in cui il pomodoro fresco non c’è (o non dovrebbe esserci, secondo natura).
2 Aprile 2021

Rotolo di carne farcito con formaggio e broccolo disidratato Farris

Grazie ai broccoli disidratati Farris potrai gustare questa ricetta in ogni stagione dell'anno!
8 Febbraio 2021

Gnocchi di zucca Farris al vapore con salvia e amaretti

Con la zucca Farris puoi creare una combinazione di sapori unici per un primo originale e gustoso!
20 Gennaio 2021

Minestrone genovese con verdure disidratate Farris

Come preparare un ottimo minestrone utilizzando le verdure disidratate Farris!
13 Gennaio 2020

I broccoli disidratati Farris con lenticchie, mandorle e semi di finocchio per un aperitivo gustoso e amico della salute

Uno snack all'insegna della salute e del benessere senza rinunciare al gusto
5 Ottobre 2019

Arrivederci alla prossima edizione di Anuga!

Vi aspettiamo ancora una volta numerosi per presentarvi i nostri nuovi prodotti, condividere i vostri suggerimenti e continuare a crescere insieme.
30 Agosto 2019

Farris a Parigi per Food Ingredients Europe 2019

Dal 3 al 5 dicembre saremo a Parigi per partecipare all'edizione 2019 della Food Ingredients Europe, il principale appuntamento continentale degli operatori del food.
29 Luglio 2019

Farris a Colonia per Anuga

Dal 5 al 9 ottobre saremo presenti ad Anuga, la prestigiosa fiera del food&beverage che si tiene ogni anno a Colonia.