Dalle terre di Puglia alla tavola

Lavoriamo la terra e i suoi frutti con rispetto e massima attenzione all’ambiente: tutti nostri prodotti sono coltivati sul territorio della provincia di Foggia dai soci della Cooperativa Giardinetto.

L’intera filiera ha aderito ai protocolli di agricoltura 4.0: tecnologia e innovazione non sono solo uno strumento per ottimizzare i processi produttivi, ma rappresentano un gesto di responsabilità e consapevolezza verso l’ambiente. Dall’utilizzo di energia elettrica proveniente da fonti rinnovabili, alla riduzione dei consumi di acqua e al riutilizzo delle acque di lavaggio, dall’utilizzo di droni e al monitoraggio GPS delle colture: ogni dettaglio è studiato per minimizzare l’impatto ambientale della nostra produzione.

In tutto il mondo,
a chilometro zero

I prodotti che ogni giorno portiamo sulle tavole di tutto il mondo sono il risultato di una filiera certificata e rigorosamente a chilometro zero. Viviamo in una terra ricca di risorse naturali e umane, e qui sviluppiamo ogni passaggio della nostra produzione.

Dalla coltivazione al raccolto, fino al controllo qualità e al confezionamento: una filiera compatta ci permette di monitorare da vicino ogni singolo passaggio per garantirvi sempre un prodotto d'eccellenza che mantenga intatti gusto, profumo e proprietà nutrizionali.

Tutte le nostre coltivazioni sono condotte con metodo convenzionale e, a richiesta del cliente, con metodo biologico e sempre nel più alto rispetto dell'ambiente.

Una qualità
certificata

Attenzione e passione sono alla base di ogni fase della nostra filiera, negli anni il nostro impegno è stato riconosciuto da importanti certificazioni.

BIO Per una linea di produzione interamente biologica, nel pieno rispetto della natura e del suo sviluppo.

BRC (British Retail Consortium) Per assicurare qualità e sicurezza in tutti i nostri prodotti alimentari destinati a consumatori e GDO.

ISO 9001:2015 Per un processo produttivo soggetto a un costante controllo qualità, in tutte le divisioni aziendali.

KOSHER Per un prodotto che rispetti i dettami della religione ebraica o scelte alimentari personali.