Un anno di fiere nel mondo
28 Gennaio 2019Farris a Tutto Food Milano
15 Aprile 2019
Articolo da www.freshplaza.it
"Serve essere competitivi sui mercati: la concorrenza proviene principalmente da operatori esteri; la Cina in particolare, come noto, pur offrendo un prodotto qualitativamente inferiore al nostro, utilizza la leva del prezzo per cercare di acquisire quote di mercato". E' quanto dichiara a FreshPlaza Giorgio Mercuri, amministratore unico della Farris Srl, specializzata in Verdure disidratate, dry freeze e semi-dry da filiera italiana.
Farris ha sede a Orsara di Puglia, in provincia di Foggia, nell'area dei monti Dauni, in un territorio ricco di risorse naturali e umane. Tra i punti di forza dell'impresa c'è l'accurata selezione delle materie prime, il rispetto della stagionalità, lo sviluppo di moderne tecniche di lavorazione e l'applicazione dei più rigidi controlli qualità. "Ogni ingranaggio della nostra filiera - precisa Mercuri - ha un solo obiettivo, offrire al cliente un prodotto in grado di soddisfare i più alti standard qualitativi".